Email Stampa

Ricette

Nome della ricetta
Terra&Mare
Tipologia
Piatto unico
Ingredienti conquistati
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 60 grammi di filetto di sgombro lesso
  • Mezza cipolla
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • Mezza cipolla
  • 3 cucchiai di purea di patate
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 60 grammi di filetto di sgombro lesso
  • 150 gr di melanzane alla parmigiana
  • 150 gr di melanzane alla parmigiana
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • Mezza cipolla
  • 60 grammi di seppie cotte in umido
  • 4 cucchiai di fagioli bolliti
  • 60 grammi di filetto di sgombro less
Ingredienti bonus
  • 5 fette di pane secco
Non ingredienti
  • olio
  • sale
  • pepe
  • altre spezie
Ingredienti aggiuntivi
Difficoltà di preparazione
media
Descrizione della preparazione
Mettere sul fuoco un tegame, con la passata di pomodoro; appena inizia a sobbollire aggiungere la cipolla tritata finemente, salare e pepare, a piacimento un po di paprika o peperoncino, e alla fine una manciata piccolo di origano.
Prendere la purea di patate e con il cucchiaio cercare di formare delle palline rotonde.
Prendere un piatto fondo abbastanza largo, dove adagiare la passata di pomodoro, creare una base di melanzane, dove andremo ad agiare al centro lo sgombro e le seppie; tutto attorno i fagioli bolliti, le palline di purea di patate e infine i crostini di pane secco.
Aggiungere a piacimento un filo di olio pugliese che aggiunga un sapore deciso!
Servire il tutto ben caldo.
Bon apetit!!!!
Tempo di esecuzione (espresso in minuti)
30
Questo sito utilizza cookie di profilazione, eventualmente anche di terze parti. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy
x